400-900-1888

您的位置:黑龙江体育彩票 >签证 >澳大利亚(电子签)

河南体育彩票481: 澳大利亚(电子签)

澳大利亚(电子签)
门市优惠价:¥1,500.00起/人
  • 签证国家/地区: 澳大利亚
  • 有效期限: 1年 (以使馆签发为准)
  • 签证类型: 其他签证
  • 送签地: 全国
  • 入境次数: 多次入境(以使馆签发为准)
  • 面试: 不需要
  • 停留天数: 90天(以使馆签发为准)
  • 邀请函: 不需要
  • 套餐类型:
    旅游/探亲访友 商务签证 KDP签证
  • 办理时长:
    收齐材料后 15 个工作日
  • 费用说明:
    根据领馆审批为准
  • 出发日期:
  • 预订数量:
    - +
       1,500.00/人
    合计金额:1,500.00
  • 收藏
受理范围 所需材料 办理流程 预订须知
受理范围
广东、福建、湖南、云南、广西、贵州、海南、甘肃、江西、湖北、四川、重庆,陕西,宁夏,青海,新疆和西藏,其他省份价格另询
所需材料

黑龙江体育彩票 www.o9ul.com.cn            澳 洲 个 人 旅 游 签 证

原件

复印件

资料说明

 

  1. 护照

1本

 

A、护照有效期为6个月以上,受理广东、海南、广西、福建、云南、贵州、湖南七省护照,其他省市需要提供以上七省半年以上有效暂住证复印件。

B、如有旧护照请提供。

 

  1.  照片

3张

 

近期(6个月内)护照照片,清晰而且质量良好白底或蓝底彩照,尺寸为3.5X4.5厘米;

 

  1. 中方英文放假信 原件(广州领区在职可以中文)

1张

 

英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。

 

  1. 中方公司资

 

1份

A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。

B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

 

  1. 机票行程计划

1份

A、旅行的细节(旅行日程),请详细提供。(建议提供)

B、机票和酒店定单。(建议提供)

 

  1. 个人资料

 

A、身份证彩色复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。

B、户口本彩色复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。

C、结婚证复印件(如果已婚)。

 

 

  1.       

越多越好

  • 存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单(余额至少5万以上);切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。
  • 其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、、国库券、股权证等。

 

 

  1. 其它辅助资料

 

配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等

 

  1. 表格

1份

 

如实填写表格(见我社澳洲签证申请表)。

 

  1. 有小孩随行

1份

 

如果申请包括18岁以下的未成年人,请提供一份未成年人与父母的亲属关系证明,以及一份由不陪同出行的父母签名授权的同意函。

 

  1. 70岁以上老人

1份

需自行在指定医院进行国际旅行健康医疗体检,并需要购买旅游保险(费用自理)福州省立医院

 

客人须知:                                                                   

  1. 领事馆审核时间一般为10-15个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间),
  2. 签证费用每人       ;拒签不退费,。
  3. 有效期一般为1年,停留期一般为三个月(签证官决定入境的次数);
  4. 签证官保留面试和增补材料的权利。   
  5. 特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 

澳 洲 探 亲 访 友 签 证

原件

复印件

资料说明

 

  1. 护照

1本

 

A、护照有效期为6个月以上;

B、广东、海南、广西、福建、云南、贵州、湖南七省护照,其他省市需要提供以上七省半年以上有效暂住证复印件

C、如有旧护照请提供。

 

  1. 照片

3张

 

近期(6个月内)护照照片,清晰而且质量良好白底或蓝底彩照,尺寸为3.5X4.5厘米;

 

  1. 邀请资料

1份

1份

A、如果是当地公民:身份证、护照、驾驶执照的复印件。

B、如果是外国公民:护照及签证的复印件

C、英文邀请信要注意邀请目的、出发以及停留时间、访问行程、家庭地址以及电话并亲笔签名。访问行程建议单列一份文件。

D、提供半年以上纳税证明。(以证明邀请人有合法的的经济来源)在读学生提供近三个月的银行出入帐及学校的在读证明。

 

  1. 双方关系证明

 1份

比如:户口本、结婚证有关官方的关系证明或公证书(探亲必须提供),以及平日合照等。

 

  1. 中方英文放假信 原件(广州领区在职可以中文)

1张

 

英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。

 

  1. 中方公司资

 

1份

A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。

B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

 

  1. 说明

1份

你或其他成员以前曾经申请过签证,提供以前申请的详情,包括送交申请的时间,所申请的签证类别以及申请是否获准被拒签。如你以前的申请曾被拒签过,请提供一份你所理解的以前申请被拒签的原因的说明

 

  1. 个人资料

 

A、身份证彩色复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。

B、户口本彩色复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。

C、结婚证复印件(如果已婚),夫妻同行,所有签证资料每人一套。

 

  1. 财产的证明

越多越好

银行存款(银行余额证明、近半年交易清单)、车产、房产、股票等等

 

  1. 其它辅助资料

 

配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等

 

  1. 表格

1份

 

如实填写表格。

 

  1. 有小孩随行

1份

 

如果申请包括18岁以下的未成年人,请提供一份未成年人与父母的亲属关系证明,以及一份由不陪同出行的父母签名授权的同意书。

 

  1. 70岁以上老人

1份

需自行在指定医院进行国际旅行健康医疗体检,并需要购买旅游保险(费用自理)

 

客人须知:                                                                         

  1. 领事馆审核时间一般为10-15个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间),
  2. 签证费用每人1500元;拒签不退费。
  3. 有效期一般为一年,停留期一般为三个月(由签证官决定入境的次数);
  4. 签证官保留面试和增补材料的权利。                                                                                                        

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 

澳大利亚商务访问签证所需资料

1.   有效护照,彩色护照相片3.

2.   身份证彩色复印件.

3.    户口本全本彩色复印件,结婚证复印件.

4.    资金证明(存折复印件,所递交的材料须反映半年来的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金??山邮艿牟牧习ǖ1H说囊写婵畹?、税单或工资单,以及您自己的银行存款单、房产证或其他资金和财产证明。请递交文件复印件而非原件).

  1. 申请人所在公司的公司派遣信(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,出访的内容及目的等内容).
  2. 申请人所在公司的营业执照复印件盖公章。

7.     澳方发出的邀请函(说明访澳的目的及澳方与申请方之间以前的商业往来情况).

8.    详细的访澳行程安排(包括说明邀请方及申请人将访问的公司的详细联络地址,电话号码以及联系人姓名).

  9.最好提供中方公司与外方邀请公司的商务来往资料.

  10.名片2.

签证费用:1500/人,拒签不退费

备注:签证未有结果,不能出机票,否则我社不承担责任。

 

澳大利亚个人旅游签证KDP(资料都可以电子版)

签证所需提供材料

    1、本人护照每一页(除空白页外)的彩色扫描件

    2、本人2寸彩色白底(半年之内拍摄)照片1张,名片1张。

    3、 本人身份证正反面彩色扫描件

    4、 全家户口本彩色扫描件

5、 请本人提供最近6个月的资金进出证明,如工资单,活期存折,信用卡明细等,余额在30万元以上。房产、股票、存单、车产复印件多提供则对签证更有利。

6、 旅澳个人资料表详细填写,并请将本人的父母、兄弟姐妹、子女的详细资料认真填写。

    7、 在职人员,请提供在职证明,本人公司营业执照复印件。

    8、如已婚,需提供结婚证复印件;如夫妻同去必须提供结婚证复印件。

9、如十八岁以下孩子随父母双方出国,请公证亲属关系。如十八岁以下孩子随父母中一方出国,请公证亲属关系及另方的授权书和身份证复印件。

10、退休人员需提供退休证书复印件,如年龄在75岁周岁以上需在使馆指定医院体检(因整个体检周期较长不能确定准时出团时间)。

11、如澳大利亚有亲属朋友,请提供澳洲新西兰亲属的邀请信, 地址,电话,护照复印件及签证页复印件.

声明:请申请人务必提供本人真实资料!

KDP的要求比较严格:1资产要求高  2不能被澳洲拒签过  3材料不能造假  4地域问题(易跑地区领馆查的特别严格)

 

签证费用:每人 2000 ;拒签不退费,

受理时间10

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

                                              

 

办理流程
预订须知
【特别提醒】此行程报价及出团日期仅供参考,请与客服进行二次确认后为准! 【支付说明】请在支付前咨询客服,进行确认位置后再行支付!避免有不必要的损失! 【特殊说明】报名时可能需要客人提供姓名及证件号,敬请配合客服。游客报名时应当明了:当实际成团人数未达到成团人数标准时,或由于客观原因导致的不成团,组团社不承担责任。 【产品提供方】本产品为厦门建发国旅提供。 免费热线电话:400-900-1888 质量监督电话:0592-2263456 地 址:厦门思明区环岛东路1699号建发国际大厦
我浏览过的产品
手机站

全国客服电话

400-900-1888

闽公网安备 35020302001135号


  • 四大名著剧组首次同台忆往事 经典影视剧如何铸就? 2018-11-09
  • 【专题】高质量发展江西行动 2018-11-06
  • 【理上网来·辉煌十九大】俄罗斯科学家:受到习主席接见印象深刻 2018-11-06
  • 梁衡.blog的博客—强国博客—人民网 2018-11-03
  • 还是中国足球队最牛,因为他稳定;中国股市就不一样了,怎么形容呢?唉,还不如中国足球! 2018-11-03
  • 专访蔡速平:北汽集团已经开启了新一轮改革 2018-10-30
  • 难民问题“口水战”后 马克龙与意大利总理孔特尴尬会面 2018-10-30
  • 微博大数据:海信强势领跑世界杯“中国赞助队” 2018-10-30
  • 第21届上海电影节女性影人大放异彩 2018-10-25
  • 北京公园改造将引入无性别厕所--旅游频道 2018-10-25
  • 回复@看着就想笑:真有点赞机,还不点个百八十个赞 2018-10-19
  • 2018国际产学研用合作会议在南昌举行 2018-10-19
  • 任红梅:让十九大精神进社区,入民心 2018-09-29
  • 天津7月起上调失业保险金标准 2018-09-26
  • 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2018-09-26
  • 916| 108| 309| 616| 987| 654| 697| 704| 431| 974|