400-900-1888

您的位置:黑龙江体育彩票 >签证 >新西兰签证

体育彩票36选7开奖结果: 新西兰签证

新西兰签证
门市优惠价:¥1,700.00起/人
  • 签证国家/地区: 新西兰
  • 有效期限: 90天 (以使馆签发为准)
  • 签证类型: 其他签证
  • 送签地: 全国
  • 入境次数: 单次入境(以使馆签发为准)
  • 面试: 需要
  • 停留天数: 60天(以使馆签发为准)
  • 邀请函: 需要
  • 套餐类型:
    旅游/探亲访友 商务 商务/探亲访友/旅游(夫妻/一家三口)
  • 办理时长:
    收齐材料后 25 个工作日
  • 费用说明:
    单次往返or多次(根据领馆审批为准)
  • 出发日期:
  • 预订数量:
    - +
       1,700.00/人
    合计金额:1,700.00
  • 收藏
受理范围 所需材料 办理流程 预订须知
受理范围
全国护照
所需材料

黑龙江体育彩票 www.o9ul.com.cn 新西兰个人旅游签证

原件

复印件

资料说明

 

  1. 护照

1本

 

A、护照有效期为九个月以上,客人必须在最后一页亲笔签名              B、护照须在广东、广西、福建、海南四省,非以上四省者,须提供上述四省区的有效暂住证,并提供复印件壹份(半年前开始生效的,不足半年者请提供旧暂住证)

 

  1. 照片

3张

 

近期(6个月内)护照照片,清晰而且质量良好白底彩照,尺寸为3.5X4.5厘米;

 

  1. 中方英文放假信 原件

1张

 

英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。

 

  1. 中方公司资

 

1份

A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。

B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

 

  1. 旅行计划书

1份

旅行的细节(旅行日程),请详细提供。

 

  1. 个人资料

 

A、身份证彩色复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。

B、户口本全本彩色复印件(复印件内容必须清晰)。

C、结婚证彩色复印件(如果已婚)。

 

 

  1.       

越多越好

  • 存折原件,以及相对应的银行存款证明书彩色复印件;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。
  • 其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。(复印件都需要彩色)

 

 

  1. 其它辅助资料

 

配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等

 

  1. 表格

原件

 

如实填写表格。

 

所有文件复印件都需要彩色复印

 

客人须知:                                                                   

  1. 审核时间一般为20-25个工作日,签证每人1700元,夫妻收费2000元,一家三口收费2200元;拒签不退费.
  2. 有效期由签证官根据申请资料来决定。
  3. 签证官保留面试和增补材料的权利。 

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 

 

新 西 兰 商 务 签 证

原件

复印件

资料说明

 

  1. 护照

1本

 

A、护照有效期为6个月以上;

B、护照须在广东,如其他省护照须提供广东的有效暂住证,并提供复印件壹份(半年前开始生效的,不足半年者请提供旧暂住证)

 

  1. 照片

3张

 

近期(6个月内)护照照片,清晰而且质量良好白底彩照,尺寸为3.5X4.5厘米;

 

  1. 外方邀请资料

1份

1份

邀请信应当包含以下内容:将在新西兰从事的商务活动的安排及行程(包括培训或参加会议),一份在新期间的日程表以及邀请方的具体联系方式并注明联系人姓名以及被邀请人的具体资料(姓名、护照号、所属公司和所任职务),负责人签字。(使用公司抬头信签纸)

 

  1. 中方英文派遣信 原件

1张

 

一封由所在单位的法人、人事部门经理或相关部门经理签发的授权信。信件内容应包括:

A、此次访问的原因,代表团全体成员的介绍

B、代表团成员在公司内的职务和姓名护照号码以及其在此次访问中的具体职责

C、邀请方的详细联系方式及出发的时间和停留的期限,负责人签字、盖章。(使用公司抬头信签纸)

 

  1. 中方公司资

 

1份

A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。

B、公司近半年纳税证明及财务损益报告复印件加盖公章。(尽量提供)

C、公司银行近半年对帐单(尽量提供)。

D、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

E、关于公司经营范围及员工人数的声明。

注:申请人为个体经营者或者企业股东必需提供上述资料。

 

  1. 证明双方业务往来的相关资料

越多越好

贸易证明(尤其是货运提单)、宣传材料或其它相关材料、可证明此次访问与贵公司的发展和经济利益有合理的联系,如:合同、协议、合作意向书。(请提供复印件而非原件。所有未附加复印件的原件使馆将不予退还)

 

  1. 说明

1份

你或其他成员以前曾经申请过签证,提供以前申请的详情,包括送交申请的时间,所申请的签证类别以及申请是否获准被拒签。如你以前的申请曾被拒签过,请提供一份你所理解的以前申请被拒签的原因的说明

 

  1. 个人资料

 

A、身份证彩色复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。

B、户口本彩色复印件(复印件内容必须清晰)。

C、结婚证彩色复印件(如果已婚)。

 

  1. 财产的证明

越多越好

银行存款,冻结的存款证明书复印件 (银行余额证明、近半年交易清单)、车产、房产、股票等等 所有复印件都需要彩色打印

 

  1. 其它辅助资料

 

配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等

 

  1. 表格

1份

 

如实填写表格。

 

  1. 有小孩随行

1份

 

如果申请包括18岁以下的未成年人,请提供一份未成年人与父母的亲属关系证明,以及一份由不陪同出行的父母签名授权的公证书。

 

所有文件复印件都需要彩色复印

客人须知: 1、审核时间一般为2周---4周,签证每人1700元;拒签不退费。

  1. 有效期由签证官根据申请资料来决定。
  2. 签证官保留面试和增补材料的权利。                                                                                                              

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担

 

 

新 西 兰 探 亲 访 友 签 证

原件

复印件

资料说明

 

  1. 护照

1本

 

A、护照有效期为6个月以上;

B、广东、海南、广西、福建、云南、贵州、湖南七省护照,其他省市需要提供以上七省半年以上有效暂住证复印件

C、如有旧护照请提供。

 

  1. 照片

3张

 

近期(6个月内)护照照片,清晰而且质量良好白底或蓝底彩照,尺寸为3.5X4.5厘米;

 

  1. 邀请资料

1份

1份

A、如果是当地公民:身份证、护照、驾驶执照的复印件。

B、如果是外国公民:护照及签证的复印件

C、邀请信要注意邀请目的、出发以及停留时间、访问行程、家庭地址以及电话。访问行程建议单列一份文件。

D、最好能提供半年以上纳税证明。(以证明邀请人有合法的的经济来源)

 

  1. 双方关系证明

 1份

比如:户口本、结婚证有关官方的公证书复印件(申请人全家的亲属公证书或申请人全家连同邀请人的亲属公证书),以及平日合照等。

 

  1. 中方英文放假信 原件

1张

 

英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。

 

  1. 中方公司资

 

1份

A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。

B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

 

  1. 说明

1份

你或其他成员以前曾经申请过签证,提供以前申请的详情,包括送交申请的时间,所申请的签证类别以及申请是否获准被拒签。如你以前的申请曾被拒签过,请提供一份你所理解的以前申请被拒签的原因的说明

 

  1. 个人资料

 

A、身份证彩色复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。

B、户口本彩色复印件(复印件内容必须清晰)。

C、结婚证彩色复印件(如果已婚),夫妻同行,所有签证资料每人一套。

 

  1. 财产的证明

越多越好

银行存款证明书复印件(五万以上)、近半年的交易记录、车产、房产、股票等等  复印件需要彩色打印

 

  1. 其它辅助资料

 

配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等

 

  1. 表格

1份

 

如实填写表格。

 

  1. 有小孩随行

1份

 

如果申请包括18岁以下的未成年人,请提供一份未成年人与父母的亲属关系证明,以及一份由不陪同出行的父母签名授权的公证书。

 

  1. 70岁以上老人

1份

需自行在指定医院进行国际旅行健康医疗体检,并需要购买旅游保险(费用自理)

 

所有文件复印件都需要彩色复印

 

 

客人须知:                                                                         

  1. 领事馆审核时间一般为15-20个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间),
  2. 签证费用每人1700元;拒签不退费。
  3. 有效期一般为三个月,停留期一般为一个月(签证官决定入境的次数);
  4. 签证官保留面试和增补材料的权利。                                                                                                        

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

                                           

 

办理流程
预订须知
【特别提醒】此行程报价及出团日期仅供参考,请与客服进行二次确认后为准! 【支付说明】请在支付前咨询客服,进行确认位置后再行支付!避免有不必要的损失! 【特殊说明】报名时可能需要客人提供姓名及证件号,敬请配合客服。游客报名时应当明了:当实际成团人数未达到成团人数标准时,或由于客观原因导致的不成团,组团社不承担责任。 【产品提供方】本产品为厦门建发国旅提供。 免费热线电话:400-900-1888 质量监督电话:0592-2263456 地 址:厦门思明区环岛东路1699号建发国际大厦
我浏览过的产品
手机站

全国客服电话

400-900-1888

闽公网安备 35020302001135号


  • 四大名著剧组首次同台忆往事 经典影视剧如何铸就? 2018-11-09
  • 【专题】高质量发展江西行动 2018-11-06
  • 【理上网来·辉煌十九大】俄罗斯科学家:受到习主席接见印象深刻 2018-11-06
  • 梁衡.blog的博客—强国博客—人民网 2018-11-03
  • 还是中国足球队最牛,因为他稳定;中国股市就不一样了,怎么形容呢?唉,还不如中国足球! 2018-11-03
  • 专访蔡速平:北汽集团已经开启了新一轮改革 2018-10-30
  • 难民问题“口水战”后 马克龙与意大利总理孔特尴尬会面 2018-10-30
  • 微博大数据:海信强势领跑世界杯“中国赞助队” 2018-10-30
  • 第21届上海电影节女性影人大放异彩 2018-10-25
  • 北京公园改造将引入无性别厕所--旅游频道 2018-10-25
  • 回复@看着就想笑:真有点赞机,还不点个百八十个赞 2018-10-19
  • 2018国际产学研用合作会议在南昌举行 2018-10-19
  • 任红梅:让十九大精神进社区,入民心 2018-09-29
  • 天津7月起上调失业保险金标准 2018-09-26
  • 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2018-09-26
  • 722| 918| 564| 595| 912| 838| 67| 702| 794| 941|